2020.5.19

はこね社協のはらぺこ救助隊(臨時配食事業)の受付状況について

5月14日から受付を行っております、はこね社協のはらぺこ救助隊(臨時配食事業)について、既に多数のお申し込みをいただいておりますが、まだ空きがございます。新型コロナウイルス感染症に伴う休校・登園自粛中の支援として、無料の臨時配食事業を行っておりますので、皆様のお申し込みをお待ちしております。

詳しくは下記をご覧ください。 (受付期間 5月14日~定員に達するまで 平日8時30分~17時15分)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

箱根町社会福祉協議会では、新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受け、休業や失業等により収入の減少があった世帯の子どもたちを対象に、休校・登園自粛中の支援として、町内のお店が作ったお弁当を社会福祉協議会職員が無料で自宅にお届けします。

詳細については、下記の「事業概要・申し込み方法」をクリックしご確認ください。

事業概要・申し込み方法

皆様のお申し込みをお待ちしております。

※申し込みは 5月14日(木)9:00~ 先着順となります。定数に達し次第終了となります。ご了承ください。

※社会福祉協議会ではこのような地域福祉活動に賛同していただける方のご寄付を随時受け付けております。

当該事業に賛同していただける方、その他本会事業にご協力していただける方のご協力をお願いいたします。

詳しくは本会ホームページ 「寄付の募集について」をご覧ください。

箱根町社会福祉協議会 TEL0460-85-9000