2021.2.10

新型コロナウィルス感染症の影響を踏まえた生活福祉資金貸付制度における 緊急小口資金等の特例貸付の実施について(第6報)

新型コロナウイルス感染症の影響により、収入減少があった世帯の資金需要に対応するため、生活福祉資金貸付制度の緊急小口資金・総合支援資金の申請に関しまして、特例貸付に関する詳細につきましては、http://www.knsyk.jp/s/shiru/kashitsuke_kinkyu_corona.htmlをご確認下さい。

また相談、申請に関しましては新型コロナウイルス感染防止のため、原則、郵送で申請をお受けしています。
そのため特例貸付の申請等をお考えの方は、事前に下記の連絡先までご連絡下さい。
またその他不明な点等も下記連絡先までお問い合わせ下さい。

※原則として郵送での申請となっておりますが、申請書の書き方等ご不安がある場合などは、事前にご予約頂いた上で窓口での申請も承っておりますので、お問い合わせの際にお申し出下さい。

社会福祉法人箱根町社会福祉協議会
TEL 0460-85-9000